Pimentas secas trituradas, com cerca de 1 – 5 mm com semente. Eles têm um sabor medio-picante, levemente frutado e surpreendem pela sua jogada de cores vermelho-amarelas. A produção dos nossos chilis começa com a seleção cuidadosa e colheita das pimentas vermelhas maduras. Em seguida, eles são secos com cuidado para preservar o seu rico, sabor temperado e a sua cor vermelha viva. Por fim, as pimentas secas são trituradas e cuidadosamente embaladas. O nosso chili pode ser utilizado em uma variedade de pratos. Ele dá uma pitada temperada a sopas, guisados, molhos e marinadas. Também realça pratos grelhados e dá o sabor autêntico a pratos mexicanos ou indianos. Um pinho de chili também dá uma pitada surpreendente aos seus sucos ou aos doces de chocolate.
O grau de picante pode variar de acordo com o lote e a disponibilidade.
Chili e
Pimentão são parentes e pertencem ao gênero Capsicum. Além do tamanho, eles diferem no sabor. Este varia de frutado a muito picante. Responsável pela picante, medida em Scoville, é o componente Capsaicina.