Nossa farinha de soja Biológica é produzida a partir de feijões de soja de cultura biológica controlada na Europa. Os feijões são torrados, aquecidos suavemente, para remover a sua proteção natural contra pragas. Em seguida, são moídos finamente para criar uma farinha leve e ligeiramente nozada. A nossa farinha de soja Biológica é uma excelente fonte de fibras e proteínas e é naturalmente sem glúten. Isso torna-a numa alternativa ideal à farinha para pessoas que evitam o glúten ou que simplesmente querem aumentar a ingestão de fibras e proteínas.
Com o seu sabor suave, a nossa farinha de soja Biológica é perfeita para uma vasta gama de produtos de padaria, como pão, bolachas e bolos. Além disso, é ideal para engrossar molhos e sopas ou como substituto de ovos. Uma colher de sopa de farinha de soja Biológica misturada com duas colheres de sopa de água substitui um ovo. Assim, a preparação de receitas veganas torna-se mais fácil. Encontre mais farinhas ricas em proteínas na nossa loja:
Farinha de Lupino Doce Torrada Biológica e
Farinha de Grão-de-Bico Biológica.