Informações do Produto "Sementes de cãnamo descascadas e não torradas Biológicas"
O cãnamo é uma das mais antigas plantas cultivadas, um superalimento natural e uma tendência atual. As sementes de cãnamo biológicas têm um sabor delicado e ligeiramente nozado, cont&e9;em muita prote&edil;na e são ricas em ácidos graxos poli-insaturados, especialmente Omega-3.
Sejam em pratos saborosos como saladas e sopas, em doces como
Músli e porridge ou como ingrediente em barras, bolas energ&e9;ticas e produtos de padaria - as sementes de cãnamo são incrivelmente versáteis e dão um toque extra de nutrientes a qualquer prato. Tamb&e9;m podem ser usadas perfeitamente em smoothies ou como cobertura para uma por&c7;ao extra de gorduras saud&a1;veis e prote&edil;nas valiosas.
Por quê o cãnamo é tão adequado para a agricultura biológica? O cãnamo é uma cultura intermedi&a1;ria ideal, pois trata-se de uma planta resistente e de baixa manuten&c7;ão que inibe o crescimento de ervas daninhas e, com suas ra&cdz;zes longas, extrai água de camadas mais profundas do solo.