As nossas berberis vermelhas secas do Irão são um verdadeiro segredo e encantam os gourmets com o seu sabor ácido e frutado. Em qualidade biológica, elas são uma raridade escolhida.
As pequenas bagas vermelhas estão onipresentes no Oriente Médio, onde são utilizadas tanto em pratos salgados como em doces. Aqui, no entanto, a berberis é conhecida principalmente como planta ornamental. Mas isso está a mudar, pois cada vez mais pessoas reconhecem as vantagens culinárias desta baga rica em fibras e superalimentos.
As possibilidades de utilização das berberis são quase ilimitadas: elas têm um sabor excelente em
Müsli e
Misturas de frutos secos e nozes, dão aos produtos de padaria e confeitaria um agradável sabor ácido e também podem ser utilizadas de forma excelente em pratos salgados. Experimente-as num prato de arroz persa ou na sua próxima salada e descubra o sabor único desta baga oriental.
Descubra a versatilidade e o sabor excecional das nossas berberis biológicas e enriqueça a sua cozinha com esta baga superalimento exótica!