Datilhas Deglet Nour orgânicas, sem caroço e desidratadas. As 'dedos da luz', como as frutas doces são chamadas em tradução, têm cor marrom-média a clara e medem entre 3 e 5 cm de comprimento. São macias a moderadamente firmes à mordida, têm um sabor doce e frutado agradável e são uma boa fonte de fibra. Isso torna as datilhas em uma deliciosa e natural sobremesa e em um ingrediente popular na cozinha e na padaria. Onde quer que seja necessária doçura natural, elas são o ingrediente ideal: pão de frutas, bolos, recheios de bolos, barras de cereais, bolas de energia e cortadas finamente como cobertura doce em cereais, porridge ou salada. As datilhas Deglet Nour também aperfeiçoam com sua doçura delicada os curries e pratos de tomate. Experimente por si mesmo. As principais regiões produtoras das nossas datilhas são a Tunísia e a Argélia.
Prático também: datilhas secas moídas finamente para adoçar facilmente muitas criações. Para as nossas datilhas Medjool orgânicas, clique
aqui. Descubra também a nossa seção
Conhecimento do Produto com fatos interessantes sobre as nossas deliciosas orgânicas.