Datilas orgânicas Deglet Nour sem caroço e secas. Os dedos da luz, como as frutas doces são chamadas em tradução, são de cor marrom-médio a clara e têm entre 3 e 5 cm de comprimento. Eles são macios a médio-firmes na mordida, têm um sabor doce e frutado agradável e são uma boa fonte de fibras. Isso torna as datilas em uma delícia natural e deliciosa e em um ingrediente popular na padaria e culinária. Onde quer que seja necessária doçura natural, elas são o ingrediente ideal: pão de frutas, bolos, recheios de bolos, barras de cereais, bolas de energia e picadas finamente como cobertura doce em cereais, porridge ou salada. As datilas Deglet Nour realçam com sua doçura delicada também currys e pratos de tomate. Experimente por si mesmo. As principais regiões produtoras das nossas datilas são a Tunísia e a Argélia.
Prático também: datilas secas moídas finamente para adoçar facilmente muitas criações. Para as nossas datilas Medjool orgânicas, clique
aqui. Descubra também a nossa seção
Conhecimento do Produto com fatos interessantes sobre as nossas deliciosas delícias orgânicas.