Ralados de coco de tamanho m+edio. Os ralados m+edios, creme brancos, t+¬m uma consist+¬ncia firme e um sabor suave, adocicado e leitosamente cremoso. Eles s+úo ricos em fibras. Os ralados s+úo ideais para assar e s+úo populares não s+¦ na +epoca de Natal. Al+epem de macarr+Áes de coco, tamb+em s+úo poss+?veis in+¦meras del+scias. No entanto, eles tamb+em s+úo adequados para cozinhar pratos doces e salgados ou para decorar bolos, saladas de frutas e outros doces. Assim, uma viagem culin+íria ao Caribe pode ser t+úo simples.
Bom saber: O coco n+úo +e uma noz do ponto de vista bot+ónico, mas pertence, como damascos, cerejas, mangas, gr+úos de caf+e e azeitonas, +ás drupas com caroço. No geral, oferece-nos uma vasta gama de possibilidades de uso. Assim, apreciamos, dependendo da receita, a +ígua de coco t+úo bem quanto o leite de coco
cremoso ou o
+sleo de coco. Nos pa+sses de origem, a casca dura +e utilizada como combust+svel e a camada fibrosa pode ser utilizada para tecidos como tapetes ou cestas e at+e mesmo como material de isolamento t+ermico.