Datilhas Deglet Nour Biológicas desejoadas e secas. As 'dedos da luz', como os doces frutos são chamados em tradução, têm cor marrom-média a clara e medem entre 3 e 5 cm de comprimento. Eles são macios a moderadamente firmes na mordida, têm um sabor doce e frutado e são uma boa fonte de fibra. Isso torna as datilhas em uma deliciosa e natural sobremesa e em um ingrediente popular na cozinha e na padaria. Onde quer que haja necessidade de doçura natural, elas são o ingrediente ideal: pão de frutas, bolos, recheios de biscoitos, barras de cereais, bolas de energia e picadas finamente como cobertura doce em muesli, porridge ou salada. As datilhas Deglet Nour também realçam com sua doçura delicada currys e pratos de tomate. Experimente você mesmo. As principais regiões produtoras das nossas datilhas são a Tunísia e a Argélia.
Prático também: datilhas secas moídas finamente para adoçar facilmente muitas criações. Para as nossas datilhas Medjool Biológicas, siga
aqui. Descubra também a nossa seção
Conhecimento do Produto com fatos interessantes sobre as nossas deliciosas Biológicas.