Datilhas Deglet Nour orgânicas, sem caroço e secas. As frutas doces, chamadas dedos da luz na tradução, têm cor marrom-média a clara e medem entre 3 e 5 cm de comprimento. São macias a moderadamente firmes à mordida, têm um sabor doce e frutado agradável e são uma boa fonte de fibra. Isso torna as datilhas em uma delicia natural e um ingrediente popular na cozinha e na padaria. Onde quer que seja necessária doçura natural, elas são o ingrediente ideal: pão de frutas, bolos, recheios de biscoitos, barras de cereais, bolas de energia e
cortadas em cubos como cobertura doce em muesli, porridge ou salada. As datilhas Deglet Nour realçam com sua doçura delicada pratos de curry e de tomate. Experimente por si mesmo. As principais regiões produtoras das nossas datilhas são a Tunísia e a Argélia.
Descubra mais datilhas na nossa loja. Nossas datilhas Medjool orgânicas podem ser encontradas
aqui. Para adoçar facilmente, encontre
açúcar de datilha na nossa loja: datilhas secas moídas muito finamente.